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Journée technique sur la réduction du gaspillage alimentaire en secteur sanitaire et médico-social : Comment réduire le gaspillage alimentaire en respectant l’équilibre nutritionnel des patients ?

    Catégorie(s)

    • Rencontres

    Champ(s) d'action

    • Energie climat

    Organisé par

    • ADEME
    • Regal

    Mots-clés

    alimentationgaspi2018L’ADEME, l’ARS et le REGAL Normandie organisent une journée technique d’approfondissement sur la réduction du gaspillage alimentaire en secteur sanitaire et médico-social.

    Objectifs :

    • Accompagner les acteurs du secteur sanitaire et médico-social dans la mise en œuvre d’actions antigaspi.
    • Permettre des échanges métiers entre tous les personnels : responsables restauration, diététiciennes, aides-soignantes, infirmières, cadres de santé, médecins, référents développement durable/qualité, responsables logistique, responsables déchets, responsables achats…
    • Élaborer des préconisations concrètes pour réduire le gaspillage alimentaire au niveau du diagnostic, de la prise de commande des repas, des quantités, de la qualité gustative et visuelle, de l’environnement des repas.

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