Accueil » Médiathèque » Publications » Manger bio et durable

Manger bio et durable

Collection(s)

  • Connaître pour agir

Champ(s) d'action

  • Développement durable

Mots-clés

cpa68_manger_bio_durable-1L’alimentation est un enjeu primordial de développement durable. Cela concerne non seulement les ressources de notre planète, mais aussi notre santé et celle de nos enfants, notre budget, le plaisir de la table et la convivialité.
Mais comment choisir ?

Comment s’approvisionner ?

Qu’est-ce que le bio, le “local”, le “durable” ?
Ce numéro de Connaître pour agir répond à ces questions. Elle fait le point sur les principaux types d’aliments (viandes, produits de la mer, matières grasses, sucres, etc.).
Connaître pour agir – n°68 – 4  pages, mai 2013

Disponible auprès du centre de documentation de l’ARE Normandie.

Informations

Année : 2013

Auteur : ARE Nomandie

Fichier à télécharger

cpa68_manger_bio_durable-1