Accueil » Repéré pour vous » Vers une alimentation durable : Un enjeu sanitaire, social, territorial et environnemental majeur pour la France. Rapport d'information

Vers une alimentation durable : Un enjeu sanitaire, social, territorial et environnemental majeur pour la France. Rapport d'information

Type

  • Rapport

Champ(s) d'action

  • Biodiversité
  • Développement durable

Mots-clés

 

vers-une-alimentation-durablesenat2020La délégation a examiné et autorisé, à l’unanimité, la publication de son rapport “Vers une alimentation durable : Un enjeu sanitaire, social, territorial et environnemental majeur pour la France”.

► “Vers une alimentation durable : Un enjeu sanitaire, social, territorial et environnemental majeur pour la France. Rapport d’information No 476 de Mme Françoise Cartron et M. Jean-Luc Fichet, fait au nom de la Délégation sénatoriale à la prospective. Sénat, mai 2020

Voir aussi

Source

Auteur : Sénat

Date de parution : 2020

https://www.senat.fr/commission/prospective/index.html