Accueil » Repéré pour vous » La ville comestible et nourricière : placer l'alimentation au coeur du projet de territoire. Explorations du champ des possibles. Workshop Edition #3 Malaunay, 27 et 28 janvier 2020

La ville comestible et nourricière : placer l'alimentation au coeur du projet de territoire. Explorations du champ des possibles. Workshop Edition #3 Malaunay, 27 et 28 janvier 2020

Type

  • Compte-rendus / Actes

Champ(s) d'action

  • Biodiversité
  • Développement durable

Mots-clés

workshopmalaunayPendant 36h, 12 équipes pluridisciplinaires d’étudiant.e.s (65 étudiants issus de 13 formations) ont imaginé la transformation de 6 sites de la ville de Malaunay au service du bien-être et de la résilience alimentaire du territoire. Ils avaient à répondre à la question : comment transformer Malaunay en ville nourricière garante d’un bien-vivre alimentaire ?

Présentation et résumés des projets, photos de l’opération…

Source

Auteur : Institut d'urbanisme de Normandie

Date de parution : 2020

https://www.institut-urbanisme-normandie.org/workshops/edition-3-2020/